千洛婳

今宵融我心头血,明晨作卿唇上色。

于是全员第四期又是大糖(*ˊᵕˋ*)

“千玺我们一起!୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧”
“我们终于在一起了!(.◜ω◝.)”

∑(๑º口º๑)!!烊烊你知道你脱口而出的东西hin容易让人浮想联翩啊0.0


去做第四个任务的时候简直燃爆啊୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭分工的那么干脆,完全不会怀疑对方做不到,我去拖延时间你去完成任务,一切都很自然。
还有烊烊做完自己的任务后对小凯还是有点担忧的,但是还是确信小凯肯定会完成任务,这就是强强啊,把后背都交给对方。
还有决定做任务的时候,大哥一脸坚定(中二?)的握拳“我不会弃权的,弃权就没意思了”“我可是游乐园之王!”
烊烊很无奈“我也想弃权啊,可那些游客怎么办?”
QAQ

这期的笑点全承包在一个地儿了ww
“烟花的颜色是什么?”
“红色,或者是粉红色吧。”
大哥捣鼓完之后兴奋的完全忘记了电话对面还有个人2333
“喂?”--烊烊
“……喂?”
“…………任务完成了就不理我了(눈_눈)”烊烊脸上大写的尴尬
“你看把他高兴的,都不理我了( •́ .̫ •̀, )”烊烊自我缓解尴尬w
但很快他又接了一句“帅!(⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁)”
简直笑sa

巴特一个人的胜利就是三个人的胜利,官博也只有这句话让我感动。
毕竟是好兄弟啊。
——“你想救谁?”
“我的首选当然是王源,……但是要看他乖不乖了ww”

评论(3)

热度(32)