千洛婳

今宵融我心头血,明晨作卿唇上色。

陪你走

#《认错》番外。
勿上升真人*3








(二)
钥匙戳进孔里,开门之后扑面而来的依然是一片黑暗寂静。

啪的打开灯,易烊千玺给Karry拿了一双拖鞋,脱掉沾了水汽的外套,“你先去我房里吧,二楼上去右拐第一个就是,记得声音小点。”

Karry张张嘴刚想说话,易烊千玺的身影却很快消失在视线里。

于是他只好默默无言地走上楼,随便从床上拿了件白T,洗澡。

等他出来时易烊千玺已经换好睡衣趴在床上背对着他玩手机了。Karry扯扯完全短一截的衣服,凑过去看屏幕。

“……Heart?”
“你怎么看这么久以前的东西?”

易烊千玺终于转过眼看他一秒,然后转回头,声音平淡,“怎么?你知道?”

Karry看他怔怔的目光忽然笑起来,露出一模一样的虎牙,危险而尖锐,“当然。T——F——boys?很有名的。我也知道,你叫易烊千玺嘛,对吧。”

他微眯起眼,笑容在暖黄的灯光下靡丽而惑人。

易烊千玺静静看他,双眸清澈如湖水。Karry敛敛笑意,只噙着笑看他。对视良久后易烊千玺别开眼却笑开,唇畔梨涡深陷。

——“你果然不是他。”

易烊千玺关掉视频,眸光流离之间一派温和沉寂。往上拉了拉被子,在Karry沉默的盯视下他又道:“怎么,你是准备和我一起过年了吗?年后我还要马上去重庆呢。”

Karry看着他睡衣包裹着的伶仃肩头,听出他说重庆时的语声淡漠,北方的寒风生冷如此,对这人来说,南国的风是否更加锉骨削皮。

易烊千玺见他不语,轻笑一声,仿若叹息,“看来你早就想好了,那就随便你吧。
——爸妈回来我还要帮你解释。你这张脸,可是真能以假乱真了。”

Karry看他窝在被子里的一线侧脸,突然无比好奇王俊凯到底是怎样的一个人。


#


清晨。

“哥我饿……诶?!”楠楠顶着乱蓬蓬的头发,怔愣的看着躺着的两个人。

Karry被他的声音吵醒,一回头就看见一小孩瞪着他,手一抖立马推醒了易烊千玺。

易烊千玺睡眼朦胧的坐起身,便无奈地看见Karry与自家弟弟互相对视。

“咳……楠楠你醒啦?内啥,他不是小凯哥哥,是我一个朋友……”斜眼瞥见Karry促狭的笑起来,“你饿了是吗?”

楠楠乖乖点头。

“那你先去洗脸,哥哥现在给你做。”易烊千玺哄他出了门,回身踹了一脚Karry。

“你也给我快点爬起来,今天我爸妈回来。”



评论(1)

热度(14)